Министерство транспорта Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 22 сентября 2018
Последствия снегопада на региональных автодорогах устраняют 232 единицы специализированной техники

05.03.2018
Подрядные организации, отвечающие за содержание автодорог регионального и межмуниципального значения Тверской области, ликвидируют последствия снегопада.
В расчистке дорог от снега и их обработке противогололедными материалами задействовано 232 единицы специализированной техники, в частности 109 комбинированных дорожных машин, 38 автогрейдеров, 53 трактора с навесным оборудованием. В целях обеспечения безопасности дорожного движения в первую очередь обрабатываются аварийно опасные участки.

Дирекция территориального дорожного фонда Тверской области напоминает телефоны круглосуточной диспетчерской службы, по которым можно сообщать о затруднениях движения транспорта на автодорогах регионального и межмуниципального значения:

8(4822) 34-56-54, 8-910-649-84-56.

По вопросам содержания улично-дорожной сети города Твери следует обращаться в администрацию города Твери, федеральных трасс М-9 «Балтия» и М-10 «Россия» – в ФКУ Упрдор «Россия», скоростной магистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» – в ГК «Автодор», улично-дорожной сети городов и поселков – в администрации соответствующих муниципальных образований.

Информация пресс-службы ГКУ «Дирекция ТДФ»

Автор: 
Контактный телефон: 

Министерство транспорта Тверской области