Министерство транспорта Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 7 декабря 2021
«Транспорт Верхневолжья» стал официальным перевозчиком волонтерского движения #МыВместе




22.11.2021
«Транспорт Верхневолжья» предоставит каждому волонтеру движения #МыВместе виртуальную транспортную карту «Волга» для проезда в общественном транспорте. Она будет действовать на всех маршрутах «Транспорта Верхневолжья».

«В прошлом году пандемия COVID-19 изменила жизни многих из нас и показала, насколько важна деятельность волонтеров. Наша команда работала с раннего утра и до поздней ночи, разнося продукты и медикаменты пожилым людям и врачам. Добровольцы движения #МыВместе и сейчас продолжают помогать нуждающимся. Мы благодарны коллегам из «Транспорт Верхневолжья» за готовность стать нашим официальным перевозчиком. Это поможет волонтерам добираться в любую точку города вовремя и с комфортом», – отметила Юлия Саранова, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, руководитель регионального добровольческого центра «МыВместе».

«Я хочу от всей души поблагодарить волонтеров движения #МыВместе за их труд. Та помощь, которую вы оказываете пожилым людям, маломобильным гражданам и другим нуждающимся в такое непростое время, бесценна! «Транспорт Верхневолжья» хочет поддержать вас в этом благородном деле, поэтому каждый волонтер получит виртуальную транспортную карту «Волга» для проезда в общественном транспорте», – рассказала Екатерина Рем, и.о. генерального директора компании-оператора «Транспорт Верхневолжья».

Организация #МыВместе оказывает помощь пожилым и маломобильным людям, а также медикам, сотрудникам социальных учреждений НКО и другим нуждающимся в период эпидемии Covid-19. Волонтеры помогают с доставкой продуктов и лекарств обратившимся на горячую линию 8-800-200-34-11.

Чтобы записаться в волонтеры и начать помогать людям в своем городе или в своем доме, необходимо оставить заявку на сайте мывместе.рф.







Министерство транспорта Тверской области